olivka9 (olivka9) wrote,
olivka9
olivka9

Мысли - материальны

Уже убедилась в правдивости этой фразы на 100% В середине ноября ко мне должна была приехать моя подруженция из Монреаля. У нее там как раз пара-тройка свободных дней после сдачи проекта намечалась, мы планировали места куда всенепременно должны сходить, я же спецом для этого дела запаслась пешими маршрутами и списком злачных мест. Еще к нам должна была одна барышня примкнуть, в общем, намечался девичник. И вот когда уже все было договорено, звонит моя подружка и с печалью в голосе сообщает, что не приедет, т.к. со старым проектом случилась накладка и как только она его сдает, тут же получит новый. Эхх.. честно говоря расстроилась я сильно, уж очень хороша была идея прогулок по городу и посиделок вечером у нас с большим количеством чая.

Ходила я и все раздумывала о том как же хочется собраться чисто-девчачьей компанией. Когда мы семьями встречаемся, мне тоже нравится, но когда собираются одни только деуки, это особенно классно. И вот, к моему великому удивлению, меня пригласили на один девичник, затем на второй и еще на третий! Причем все совершенно спонтанно и как будто из ниоткуда. Ахх как я рад, как я рад!

Вчера был девичник намбер ван. Так здоровски посидели, ели суши, пили вино и болтали, болтали на свои девочковые темы. Было уютно и весело :) Так что, не боимся, думаем думаем о том что хотим. Правда думать нужно в правильном русле. Регулярно получаю на ФБ сообщения от одной дамы в которых она без конца жалуется - у меня нет друзей, у меня нет друзей. А надо не так, надо - как я хочу чтобы в моей жизни появились друзья с которыми мне было бы приятно проводить время. Чувствуете разницу? ;)

Tags: Девочковое, Друзья, Кайфую, Мои выходные и будни, Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments