olivka9 (olivka9) wrote,
olivka9
olivka9

iPhone 7 и начало настоящей зимы

Вчера когда услышала по радио, что в городе проходит ежегодный парад Санта Клауса, мне стало ясно почему начался снег :) Наверняка детишки на параде очень даже радовались, все таки органично смотрится прибытие Дедушки Санты в город и кружащиеся в небе красивые белые снежинки. Все бы ничего, но снежочек до сих пор идет и вовсе не думает останавливаться. Хорошее начало.. если вот такое безобразие происходит в середине ноября, то напрашивается вопрос - что же будет дальше? Поговаривают, что эта зима будет еще холоднее предыдущей, куда ж холоднее то?

Только что прочитала о релизе iPhone 7 и поняла что, увы, я больше не loyal customer. Помните что Стив Джобс говорил по поводу больших экранов? Так вот по-моему нынешнее руководство даже радо, что теперь они могут больше не ограничивать полет фантазии и смело, без зазрения совести плагиатить Галакси go bigger.[Вот что пишут]
http://iphone7update.com/
- Forgot what Steve Jobs had to say about big screen size because iPhone 7 is going to be bigger. Yes, bigger than the bigger iPhone 6 Plus.

Я уже давно поняла, что у нас со Стивом одинаковый вкус :) Все то что создал Стив - моё на 110 процентов. Я до сих пор пользуюсь четверкой и так ее люблю, не смотря на то что телефончег уже старый-престарый. У пятого экран больше (это была первая модель когда Apple поступился видением Стива о том каким должен быть айфон), но несущественно и поэтому мне он нравится. Шестой не нравится, 6+ сафсем не моё, а на 7 даже смотреть боюсь :) Так что когда мой айфон совсем состарится, даже не знаю что выбирать. Надеюсь, они там либо одумаются, либо пятерка будет еще в ходу.
Tags: Девочка живущая в сети, Мысли вслух, События в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments