olivka9 (olivka9) wrote,
olivka9
olivka9

Он, она или оно?

Когда-то давным давно я была немного необыкновенной девочкой. Я любила гонять с мальчишками в футбол, зимой мне купили красивые белые коньки для фигурного катания, а я требовала клюшку и шайбу и была так счастлива когда мне купили этот набор юного хоккеиста :) В куклы я не играла.. вернее как, играла, но весьма своеобразно - я ими играла в футбол. Ага, именно так, замахивалась и со всей дури била ногой так что кукла летела, билась головой о стену и с грохотом падала на пол. Когда я вытворяя хрен знает что на велике падала и разбивала, порой до мяса, свои коленки, я не плакала и не звала на помощь маму или бабушку. А то как же, меня бы тут же загнали домой лечить, вместо этого я срывала подорожник, плевала на него, приклеивала к коленке и дальше мчалась на велике. Моя любимая одежда были шорты и майка. Таких как я называли "пацанка",с меня посмеивались и говорили - Оляяя, ну что ты делаешь, ну ты же девочка!!! Веди себя как и полагается приличной девочке. Глупые родители в далеких 80-ых и не подозревали, что то что они делают лет через 25-30 будет называться буллингом или харасментом.

Время шло, родители и школа мне постепенно вправляли мозги и о, чудо! К 8-9 годам я уже начала играть с девочками в куклы, шить им одежки, потом и сама захотела нарядиться в платье и колготки. Около 13-ти мне  захотелось сделать модную стрижку и нравиться мальчикам. Слава Господу Богу, Аллаху или Матушке Природе, что я родилась в страшшшшном советском союзе и что общество меня направило на путь истинный. Родись я в современном мире в цивилизованной стране, не известно что бы со мной было и если верить профессору по психиатрии одного из  американских университетов Доктору McHugh, возможно отправилась бы уже к праотцам, т.к. у таких людей склонность к суициду в 20 раз выше чем у обычных людей. Кто знает..кто знает.

Это была присказка...

Читала вечером про политический устрой в Канаде, где либералы у власти, где консерваторы, какие прогнозы на следующие выборы и тут опа...статья с интригующим названием [Vancouver's transgender equality school policy challenged as gender identity debate endures]
https://ca.news.yahoo.com/blogs/dailybrew/vancouvers-transgender-accommodation-school-policy-211643668.html

Кликаю. Статья о том как группа ванкуверских родителей чьи дети ходят в школы подали иск в суд на Vancouver School Board, т.к. они не согласны с new transgender equality policy. Шозанах? Читаю дальше.. и понимаю что мир медленно и уверенно сходит с ума опять я наткнулась на какой-то бред. В общем, в Ванкувере этим летом приняли закон о равенстве и братстве полов и на основании этого закона те кто в душе считают себя, к примеру, женщиной могут ходить в женские общественные туалеты, это касается и школ тоже. Родителям девочек это конечно же не понравилось. Возможно те которые транс ничего такого бы и не сделали, но сколько же извращенцев под видом "транс" могут получить открытый доступ в женские раздевалки и туалеты.

Вот еще одна ссылка на которую ссылаются в первой статье о мальчике который заявил что он девочка[Transgender child told she can’t use girls’ bathroom]
http://globalnews.ca/news/1595823/transgender-child-told-she-cant-use-girls-bathroom/


...в его школе ему предоставили возможность ходить в отдельный туалет, но его родители заявили, что это дискриминация по отношению к их чаду и теперь борются за справедливость право их сына, ой, дочки посещать женский туалет. К слову сказать, ребенку 8 лет и его родители одобрили идею о том что он не в своем теле и всячески это дело поощряют.

Погуглила что на эту тему говорят в Торонто и нашла прЭлестный документик отличный материал для канала RT на сайте Toronto District School Board, [Transgender policy]
http://www.tdsb.on.ca/Portals/0/AboutUs/Innovation/docs/tdsb%20transgender%20accommodation%20FINAL_1_.pdf

особенно впечатлил раздел о том что отныне и во веки веков будет уже не 2 пола, мужский и женский, а 6, они даже местоимения придумали, т.к. он или она их называть низя, это харасмент. И таки да, в туалет ходить надо куда душа возжелает, а не по половому признаку. Детям в школе будут мозги пудрить рассказывать, что возможно природа пошутила, и они вовсе не девочки и мальчики, а наоборот. О как! А мы тут о сексуальном просвещении переживаем. Короче, завтра пойду побеседую с нашей учительницей на все эти животрепещущие темы и там уже будем решать как дальше жить.
Tags: wtf, Девочка живущая в сети, Дети, Канада, Люди которые меня удивили, Мысли вслух, На ночь глядя, Школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments